Bolo de cenoura da Joana
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Obs.: pode cobrir o bolo com uma massa de brigadeiro mole.
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com o leite, os ovos e o óleo.(5min)
2. Depois despeje essa mistura aos poucos sobre a farinha de trigo, o açúcar, o pó Royal e a pitada de sal
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
4. Para a cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Escreva-me dizendo como ficou.
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Obs.: pode cobrir o bolo com uma massa de brigadeiro mole.
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com o leite, os ovos e o óleo.(5min)
2. Depois despeje essa mistura aos poucos sobre a farinha de trigo, o açúcar, o pó Royal e a pitada de sal
3. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
4. Para a cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Escreva-me dizendo como ficou.
Olá, internautas
ResponderExcluirEspero um comentário dos artigos e dicas apresentadas.
Abração.
Graça